Startseite www.dresdner-sc.de Dresdner SC, Dresden, DSC Dresdner SC, Dresden, DSC Dresdner SC, Dresden, DSC Dresdner SC, Dresden, DSC
Dresdner SC, Dresden, DSC
Home Magazin Verein Saison 2014/15 Jugend Fans Specials Fanartikel
DSC-Jahrbuch 2007 zum Download

DSC-Fans und Sammler aufgepasst: Zu Weihnachten schenken wir Euch das DSC-Jahrbuch 2007 von DSC-Vereinsarchivar Andreas M. Tschorn zum kostenlosen Download als PDF-Datei (Dateigröße: 2,95 MB).

In dem 40 Seiten starken Zahlenwerk erwarten den Leser unzählige aktuelle und historische Statistiken aus allen Abteilungen des Dresdner SC. Das Jahrbuch enthält u. a. sämtliche Pflichtspielergebnisse und Abschlusstabellen aller Fußballmannschaften des DSC in der Saison 2006/2007 sowie viele bisher unveröffentlichte Informationen aus der Gegenwart und der Vergangenheit. Im Original ist das DSC-Jahrbuch 2007 auch weiterhin per Post für 5 Euro inklusive Versandkosten direkt beim Autor über www.andreasmtschorn.com erhältlich.

» Zum Downloadbereich